Стихотворение «Солдатский крест.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 392 +1
Дата:

Солдатский крест.

Отцам - Афган, а сыновьям - Чечня:
Такой уж крест у русского солдата.
Когда благословя, когда кляня,
Шли они в землях, пламенем объятых.

Бывало, возвращались со щитом
Или на нём, бывало, приносили.
Их наградят и проклянут потом
И тех кто жив, и тех кто спит в могиле.

Лишь в воинской присяге их вина,
Не ведают они других проступков.
Перечеркнула жизни их война -
Кому Кабул, ну а кому Минутка.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11203276169

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама