Стихотворение «Да Вам, голубушка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 359 +2
Дата:

Да Вам, голубушка...

Да Вам, голубушка, за тридцать
Или без нескольких минут
Еще не много и девицей
И спьяну, вряд ли назовут.

И Вы оставьте для другого
Все эти «Ох!» и эти «Ах!»
Хотите чувства?...Небольшого.
Так не летайте в облаках!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама