Стихотворение «Весенний рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Весенний рассвет

Синий день брызнул в окна
Солнцем и небом,
Мокрым, тающим снегом,
Сверканием луж.
И они- распахнулись,
Ослабев от напора
Долгой, темной Зимою
Измученных душ.
Свежий ветер рванулся
В колодцы проемов,
И портьеры упали,
Как бельма с глазниц,
Полной грудью вдыхая
Возрожденное Время,
Ошалевши от солнца
И пения птиц,
Души вновь ощутили-
За спиной растут крылья:
Значит, жизнь продолжается,
Значит- снова Весна,
И Надежда вернулась
С Любовью и Верою,
Сердца вновь пробудились
От зимнего сна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама