Стихотворение «Фантазия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 399 +1
Дата:

Фантазия

Координатные оси
Времени и Пространства
Кем-то сплетенные туго
В оковы, в незримую клетку
Для разумов наших и тел.
И все же бессильна она
Перед мощью Фантазии,
Упругою бьющей струей
Через ржавые прутья
И вдаль уносящей нас
На волнах Свободы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама