Стихотворение «Бьют.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Бьют.

А мне уже казалось одинаково
Гляжу как в воду
"будут бить"
ведь я логичен (мат)
цепно-собаковость
однако злость,
и склочность
и еще слова
Аа, больно бьют
пытаюсь отбиваться
Выплевываю зубы через мат
и стыдно убежать и страшно оставаться
однако бьют железом
Хрустнуло. Ребро?
Ребро. И выбита ключица,
и интуиция в который раз не подвела,
я позже дам зарок
на "судне",
в травм...
там в здравнице-больнице,
конечно зарекусь...
А, боль...
И пьяность вдруг ушла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама