Стихотворение «Раннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 447 +1
Дата:

Раннее

Вот три часа ночи
и слышно
тик-так
четыре утра-прохладно и серо
Я жадно...
как будто бы пью и глотаю рассвет
пьянею от мыслей
и строю весенние, летние планы...
Весна хороша
хоть и кажется сюрреализмом
Я Пашкой смотрю в ошалелое небо
и дергает губы улыбка
и трогает душу печаль
дышу во всю силу
и не могу надышаться.

Простые слова
и простое казалось бы утро,
а Пашка вдруг вырос.

Вдруг стал он
Уверенный, сильный, большой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама