Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

***

заляпанное зрение на внешний мир
на внутренний не лучше
в ушах ошмётки вакуума глухоты
а отовсюду шёпот: слушай слушай
или ещё смешней: смотри…

- не видишь боже мой возьми вот это
и отдаёт мне новые глаза
- но ими же смотрела стрекоза
- и что? зато в них больше СВЕТа

- не слышишь а попробуй через эти
и отдаёт мне уши глухаря
- я даже знаю что ты мне ответишь
но только потеряешь время зря

- бери скорей пока не передумал
а то другим… не видишь потных рук
берущих всё подряд такой недуг
что? оставляешь?
ты такой откуда?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама