Стихотворение «И ТОЛЬКО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 343 +1
Дата:

И ТОЛЬКО...

одних и тех же слов набор известный
восторг лишь от невыдуманных песен
чуть меньший от известных потому что
они уже заслушаны…

одних и тех же нот неповторенье
рождающих полёт стихотворенья
проснувшемуся Миру посвящением
без приземления…

здесь всё одно и то же но настолько
расходится кромешностью отличий
что несомненным предстаёт величием
и только…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама