Стихотворение «БУДТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 325 +2
Дата:

БУДТО

меня будто Что-то гонит
а я всё не успеваю
совсем не смотрю под ноги
дорогу легко теряю

меня будто кто-то ищет
а я всё не понимаю
и голос всё тише… тише
наверно себя забываю

меня словно что-то держит
и я всё хочу отцепиться
желание вечность длится
и вряд ли уже утешит

меня Что-то мучает словно
но я Ему это прощаю
и молча упорно слагаю
по буквам невнятное Слово

которое Миром становится
восторженным и наивным
и дальше упрямо молвится
чтоб избежать архива…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама