мы не вместе потому что дорого
то несовершенство состояния
убирающее гулкость расстояния
в никуда…
где бесконечно холодно
мы не вместе может мало нам
всех телесных недоощущений
нам вполне друг в друга превращений
занимающих всего одно мгновение
равное всем пройденным векам
мы не вместе потому что любим
мы – одно и потому поодиночке
мне до вас не доораться люди
я предпочитаю многоточие
…
вместо ваших выдуманных точек |