Стихотворение «В моей душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
название
"D:\Мои рисунки\article3964

В моей душе

В моей душе два Ангела, я знаю...
Нашли приют- добра и нечисть зла,
Они мне душу в клочья разрывают,
Когда их вместе сталкиваю я!

Они смеются там и громко плачут,
Смывая  крыльями всю чернь слезой,
Мой белый Ангел путь мне озаряет,
А черный, нарушает мой покой.

И что мне делать, я совсем не знаю
На части разрываясь, им я отдаюсь,
И если  белым только восхищаюсь,
То перед черным просто  тупо гнусь.

Избавиться хочу от Ангела злодея
Хочу как все, мечтать, любить, творить
И если был я груб, прошу прощенья
Готов вину  пред Вами искупить….
Послесловие:
название
"D:\Мои рисунки\article3964

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама