Стихотворение «Не обижайся на меня. Прости.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

Не обижайся на меня. Прости.

Привет, ты не пугайся, все прошло
Просить любви, я у тебя не стану
Подзализало время сердца раны
Которые, не скрою, сильно жгло.

Как Я? Да так, не жалуюсь судьбе.
Живу один в огромном этом мире.
Поверишь, даже и в пустой квартире
Напоминает, что-то о тебе.

Жалею ли, что разошлись пути?
Да. Надышался воздухом свободы.
И за непрОжитые нами гОды
Не обижайся на меня. Прости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама