Стихотворение «Я пишу тебе стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 470 +1
Дата:
Предисловие:
[/IMG][/URL]

Я пишу тебе стих

Я пишу  тебе стих, а стоит ли?..
Ведь словами всего не сказать
И  не знаю когда, и скоро ли?..
Я смогу  тебя к сердцу прижать.

Строчка к строчке, и буква к буковке,
Я пишу и вставляю в стих
Я тоскую, смеюсь, а стоит ли?..
Ведь не стих получился, а крик.

Помоги же мне Боже Праведный,
Не позволь мне её потерять
Вся душа, горит синим пламенем
За нее, я готов жизнь отдать.

И любовь как в кубок сребрянный
Тихо льётся с болью  ручьём.
Я молюсь за Тебя, моя милая
Ну когда же мы будем вдвоём?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама