Стихотворение «Приветствие конкурса Народный поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 611 +1
Дата:
Предисловие:
Специально для форума АнимеСпирит, конкурса Народный поэт.

Приветствие конкурса Народный поэт

Добрый дяденька My Reasons
Вместе с тетей chislimira,
Предложили поединок
Поэтических порывов.
Если ты - любитель рифмы,
Исписал тетрадь в катрены,
Носом чуешь в слове ритмы
И готов писать поэмы,
То забей на все другое,
Прочь откинь свои сомненья,
Пробуй для себя живое
Время чуда озаренья!

Котик Чёрный будет бдить,
Новых писарей водить.
Vyaschey будет проверять,
Будет всюду благодать!
После жди, когда Народ
Голоса поотдает,
Может, выберут тебя!
Станешь ты поэтом дня!

Правила для всех одни,
И как день они просты-
В понедельник мы начнем
Тема будет пред лицом.
Стих пришлешь ты мне в эЛэС
Чтоб твой друг туда не влез.
А на форуме уже
Будет номер на стихе.
До субботы все должны
Выслать мне свои стихи.
В воскресенье весь народ
В тему голосить идет.
Тот, кто больше получил-
Он - поэт, Он - победил!

Победитель тему нам
Новую задаст с утра.
Снова пустимся мы в пляс
И покажем, кто здесь ас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама