Стихотворение «Хранил секрет пустой аэропорт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяно стихами Анны Диде

http://stihi.ru/2011/12/13/8248

Хранил секрет пустой аэропорт

Хранил секрет пустой аэропорт,
Как ты билет в руке сжимала нервно,
Казалось завтра не наступит, не придет,
И жизни смысл угаснет постепенно.

Спасибо вьюге, что завесой снежной,
Твои сомненья, как стеной, прикрыла,
Ошибки в этой жизни неизбежны
И лишь измены истощают силы...

Без сожаленья сможешь улететь,
Свободной, независимою птицей,
Расправив крылья, передумать и прозреть,
И с миром лжи уверенно проститься.

Согретый хрупкими ладонями бокал,
И по глотку нежданно выпитая смелость,
И голос внутренний внезапно замолчал,
Все ,что терзало, на кусочки разлетелось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама