Стихотворение «без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ушла любовь
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 421 +1
Дата:

без названия

Останови мгновенье осевшее на душе.
спокойно и равнодушно коснись кожи моей.
и не гони ты ветер холодной своей рукой
и не держись за воздух,как за спасенье свет.
что-то сильнее ночи отобразилось в глазах
и в груди откололся осколок январского льда.
ты потеряла время,время терялось в тебе,
как же ты оставалась на своей волне...?
силы теряли смысл,просто немая боль
так невозможно больше,ведь умерла Любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама