Музыка - Эдуард Качанов, Игнат Качанов
Аранжировка, труба, гитара, клавишные, исполнение - Эдуард Качанов
Звукорежиссер - Роман Остапчук
*******************************************
Эта песня посвящается памяти всех отцов и матерей, дедов и бабушек, памяти той великой страны с весьма непростой и противоречивой историей, в которой мы родились и выросли.
В фонограмме в проигрышах использованы фрагменты вальса отца Эдуарда - Игната Качанова, "Буковинский сувенир".