Стихотворение «Где то там вдалеке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 524 +1
Дата:

Где то там вдалеке...


Тяжело признаваться в любви,
Не любя.
Но боюсь я остаться один,
Без тебя.
Не могу сказать тихо тебе,-
– Ты прости.
Не гони меня в сумерки в ночь,
Помоги.

Где-то там вдалеке грампластинка слышна.
О любви и разлуке рыдает она.
О любви неземной чей-то голос поёт.
Одиночество мне всё уснуть не даёт.

И пускай за окном тихо листья,
Шуршат.
На плечах моих нежные руки,
Лежат.
И танцуя, друг другу мы смотрим,
В глаза.
Понимаю я сердцем своим,
Так нельзя.

Потерпи, всё вернётся на круги,
Своя.
Расскажу тебе всё,
Ничего не тая.
Расскажу я про все недостатки,
Свои.
Раствориться весь мир в аромате,
ЛЮБВИ.

Где-то там вдалеке грампластинка слышна.
О любви и разлуке рыдает она.
О любви неземной чей-то голос поёт.
Одиночество мне всё уснуть не даёт.

Спасибо!

Дата создания песни март 2003 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама