Стихотворение «I missed you Мадонна Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:
В ласковых снах растворяется ложе,
Кружатся страсть с болью в вечном дуэте,
Шёлковым ветром скользили по коже,
Самые нежные руки на свете.

Плакали стрелки часов...замирая...
Донна разлука в изысканном платье,
Дерзко смеётся тебя забирая,
Шрамом оставив следы от объятий.

Мне так хотелось дышать разучиться,
Запах твой здесь...И мой разум простужен...
Adieu*...Улетай, моя вольная птица,
Боже, ты знал... Ты был мне так нужен...
                                 Анна Диде

***
*С французского - Прощай


http://stihi.ru/2012/01/31/11924

I missed you Мадонна Любовь

Фрау Ревность ко мне постучала,
Страсть и боль обозначили суть,
Мне с конца не вернуться в начало
И подруга моя Миссис Грусть.

Невозможно от слез удержаться,
Ты безумство мое и так жаль,
От объятий твоих отказаться,
Повстречавшись с Сеньорой Печаль.

Пусть откажется Донна Разлука
Одиночеству шансы дарить,
А мадам Безнадежность без стука
В мою дверь так свободно входить.

Задыхаюсь, мой разум простужен,
И твой запах почудился вновь,
Может счастье ворвалось и кружит,
I missed you*, …Мадонна Любовь.


* С английского - Я соскучилась по тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама