Стихотворение «Украли вора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 538 +1
Дата:

Украли вора

Вы плакали  лицом,
а он пыхтел усами.
Не был он подлецом,
а вор - карманник.
Прижав вас не прилюдно,
касался пальцами манто.
Вначале было не уютно,
он расстегнул пальто.
Рука тянулась к ожерелью,
Слегка коснулась и груди.
- Пардон мадам, я сожалею
и постараюсь этикет блюсти.
И каждый раз снимая цацки,
вас доводил до умиления
и трогал всю, и не по братски,
то были страстные мучения.
Подал сигнал будильник,
не попрощавшись, вор ушел.
На кухне фыркал холодильник
то новый будень снизошел…





© Copyright: Валерий Панкратов, 2011
Свидетельство о публикации №11110092280

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама