Стихотворение «Феерия сосулек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 478 +1
Дата:

Феерия сосулек

Феерия сосулек -
Весенний рафинад.
Коряга, как косуля,
У входа в палисад.

Сухой осиной треснет:
Иртышский ледоход.
И солнце по-апрельски
Свою капель сорвёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама