Из "Я".(Изя Ливин. стихи.ру)
Из "Я"
изъято alter ego.
Чистейшим звуком, в унисон,
звучали "альфа" и "омега".
Я пил магический крюшон.
Из "Ты"
изъято то, что свято.
Мечты и чувство красоты.
Всё в мире стало непонятно.
И не наводятся мосты.
Скандал
как дал по тонким стёклам.
В пыли осколки витражей.
Всё в мире как-то вдруг поблёкло.
Тоска без ярких миражей.
Излишки
вспышки сумрак ночи
закрасил в беспробудный сон.
Не я всё это напророчил.
Я пил магический крюшон.
Магический крюшон.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
С капелькой куража.
Клоун приходит красть
Глупость. Ну и поржать.
Глупость в его руках
Преобразится вдруг...
Клоун - чудак и маг.
Но...
Жизнь замыкает круг.
Глупость - как таракан.
Поздно ведь пить нарзан...