Стихотворение «сонет №19»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:

сонет №19

СОНЕТ  №19
Безвкусный в чашке стынет кофе.
На   отношениях   горчит.
Размолвкою  опять лежит,  
Бессонница   моей голгофы.

Подобно   смятой   катастрофе,
Шаром  в  корзине    белый лист.
Во   мне   распятый   твой  каприз
Стихом прощения  на строки.

Неровным почерком   пера,
Не   шьются   Грина паруса.
Начало  всех моих страниц,

Не трогая  тебя на слове
Не   хочет  мне,   ложится в блиц….
Горчит за полночь  стылый   кофе.
1.04.2012г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:22 03.04.2012 (1)
Комментарий удален
     09:25 03.04.2012
ну до  мюнхаузена  мне   очень далеко
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама