Стихотворение «СОНЕТ №20»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

СОНЕТ №20

СОНЕТ  №20
         Желание
Пронзенный   вспышкой   небосвод,
Болидной,     яркою кометой.
Одену я   мечтой  заветной
Найти   желаньем  тайный брод,
Чтоб  искушения   сладкий плод
Ответил  былью  мне ответной,
Как   той весною первоцветной,
Звучал дуэт   из  наших нот.
Под  звездным покрывалом неба
Где   мы  до  самого рассвета
Считали   нежные    часы.
Я жду теперь  минуты этой,
Среди тумана  и росы …  
Промчалась звездочка   кометой.
3.04.2012г
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама