Стихотворение «Весенние танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 435 +1
Дата:

Весенние танка

Апрель
Усталая весна
Стучит дождем по крыше.
Замолкли птицы.
И ты уходишь, цветы
Оставив на скамейке.


Реквием
Время  умрет,
Обнажая кольца лет
Сгоревшей вишни.
Так короток миг жизни
Под взглядом бессмертных небес.


Утро
Снеговая вода
Крадется  за спиною.
Ей все равно –
Она не знает пощады,
Смывая навсегда след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама