Стихотворение «Сына роди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 547 +1
Дата:
Предисловие:
Роди сына, посади дерево, построй дом ....Зачем?

Сына роди

Сына роди.

Мечтал отец , пусть  будет сын
И мама верная, влюбленная в него.
Вот сын, я родила мой господин.
Ваше желание и воля превыше всего.

Был рад не сказано мужчина притом,
Воспитанием сына я сам займусь.
Сын подрастал и мужчину в нем
Отцовский жесткий выковал дух.

Отец, сегодня бой до крови,
Сын перед уходом отцу рассказал.
Бывает, что кто то один из них
Умирает в бою, в слух сказал аксакал.

Ну что же сын, победи ЕГО!
Мы долго к этому шли.
Хорошо ОТЕЦ, свято право твое,
Но после того не взыщи!

Не понял отец сына слова
Друга позвав на тайм-блиц.
Друг сказал, мой младший там
Участвует тоже , вот так сюрприз!

Понятно, что страшно дальше читать,
Но так все и произошло.
Сын убил сына, нельзя проиграть
Отец говорил победи его!

Когда глаза в глаза у друзей
Взглянули и замерли в миг.
Зачем забавы такие у людей
Одобряют ОТЦЫ сыновей на то благославив?
Послесловие:
Когда дом пуст, дерево рядом засохнет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама