Стихотворение «Со скалы камнем вниз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +1
Дата:

Со скалы камнем вниз...

Со скалы
камнем вниз
нераспятые,
У вас веры на грош,
лжи немерено.
В сапогах
да по белой скатерти,
Для Отечества мало сделано.
Так чего ж у судьбы,
чтоб жилося,                        
Вместо локтя
колени кусаете?
С виду жалкие,
просто серые,
Что случись,
так вы всё бухаете…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама