Стихотворение «Утро златоглазое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 467 +1
Дата:

Утро златоглазое

Утро златоглазое.
Клик ресниц.
Откололись лазеры
От зарниц.

Льстит калейдоскопами
Листопад.
Солнечными копнами
Дню блистать.

Быть закладкой листику
До весны.
Взгляды, взгляды блицами
Гасят сны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама