Стихотворение «Морская звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: Музыкальные стихи
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 524 +2
Дата:
Предисловие:
фото

Морская звезда

Море штормить устало,
В воде переливы огней
И солнце тихо играло,
Водой у мокрых камней.

Мальчишка берегом бродит,
Кругом тишина - благодать.
Морскую звезду он находит
И волнам не хочет отдать.
Припев:
Он с детства влюблён в море,
Расстаться не может он с ним
И делит и радость и горе,
Во снах он живёт с ним одним.

Но мысли его изменились,
Услышав крик чаек вдали.
Их звуки с волнами слились,
А в море ушли корабли.

Звезда одиноко смотрела,
Как парень сжимает её
И вырваться в море хотела,
В законное ложе своё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 04.04.2012 (1)
Размер мелодичный...Умница!
     19:12 04.04.2012
Очень рада отзыву!Спасибо Иван!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама