Стихотворение «Время горящей спички»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

Время горящей спички

Счастье было недолгим, -
время горящей спички.
Память о тебе на полку
в моей голове
по привычке.
Задвину подальше,
закрою на ключик.
Мужчина-мальчик,
как ты меня измучил!
Теперь я буду мучить
тебя абсолютным забвением.
Забуду, так лучше...
Но будто тени
воспоминания,
как мания.
Не верю, не верю, не верю!
Шагами меряю
пространство комнаты.
Когда-нибудь вспомнишь,
позвонишь, напишешь...
Не слышишь.
И я оглохну, ослепну.
Прикована цепью
к тебе любовью,
как будто навечно.
Мысль о тебе, как дыхание
с болью и кровью.
А спичка могла быть свечкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама