Стихотворение «Принцессы и принцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

Принцессы и принцы


В мире пруд пруди принцесс –
Утвержденье иль процесс?
И принцесса … за лопату?
Нет.
В руки меч, на тело латы.
На коня, врагов рубить,
Чтобы пруд из них прудить.
Да!
В мире принцев больше нет –
Констатация иль бред?
Только гоблины в природе?
Нет.
Просто цвет зеленый в моде.
А еще расчет и сила…,
И… и ему не нужно мыла!
Да!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама