Стихотворение «Навеяно рубаи Хайама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 440 +1
Дата:

Навеяно рубаи Хайама

Душа терзаемая мукой,
Стараясь путы разорвать рукой,
Не понимаем мы порой,
В тюрьме являющей телесной
В плену нам быть невечно.

Вот ты ласкаешь локон у подруги
Купаясь в неге, уходя от скуки,
Но вряд ли будет вечен миг,
Ты этого умом, так не постиг

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама