Стихотворение «Мне б уйти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 453 +1
Дата:

Мне б уйти...

Мне б уйти дорогою
пустынной,
Чтоб одной нести свой
бренный крест.
Будь она короткой или
длинной,
Только б знать, что ты на
свете есть.

Мне б уйти, чтоб никому
не в тягость.
Чтоб никто не слушал
глупый бред.
Без меня б справляли
свою радость
И ветра  задули бы мой
след.

Мне б уйти... Чтобы моя
тревога,
Ни чем не омрачала свет
твой дня.
Мне б уйти... Как мало
это, много...
Но как же мне уйти и
без тебя???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:49 13.07.2012
С дебютом на Фабуле

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама