Стихотворение «"Армейские сны…"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 404 +1
Дата:

"Армейские сны…"

Сегодня мне приснился сон,
Что я домой вернулся
Не долго продолжался он
Ведь вскоре я очнулся.
Пришел, поцеловал тебя
И, нежно обнимая,
Взглянув в глаза, сказал любя:
«Дождалась моя, Зая!»
Так было сладко, так чудно,
Познать простые чувства,
Ведь в армии их не дано
И в сердце словно пусто…
Как хочется домой, к родным,
Поесть и отоспаться,
Гулять…и снова быть «живым»,
С сестренкой поиграться…
Быть снова вместе, быть с тобой!
И вновь не расставаться…
Сказать себе: «Дружок, постой!»,
Начать остепеняться..,
Пойти, работу подыскать
И счастливо зажить!
А ночью иногда не спать,
С тобою «шухарить»…

Когда же сбудется мечта?
Когда отступит скука?
И жизнь, что в армии пуста
Не будет больше мукой…

19.03.2010…Р.В.Е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама