Стихотворение «За...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 388 +1
Дата:

За...

Синее небо, без облачка.
Серые письма без повода.
В землю зарыта коробочка
Красноармейца такого-то..

Дыма припадок махорочный,
Быль или бред - не понять сейчас.
С горки ползут самоходочки
На Михаил Алексеича..

Молодость длинными маршами
Оторвалась - не догнать уже.
Между врагами и нашими
Не поместиться одной душе.

Быль или бред - не понять сейчас,
Пальцы покрепче за рукоять...

...

За Михаил Алексеича
Выпьем, друзья, и нальём опять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама