Стихотворение «Кто сказал?...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:
Мели Емеля...

Кто сказал?...

Зябкий привкус апреля на кофе совсем не похож.
Вновь искриться весна в промежутках летящих вагонов.
Я когда-то пойму, что мильон – это ломанный грош,
И Емеля, как мельник, не станет недельной иконой.

Кто сказал, что луна лишь песчинка на солнечном дне?
Вы затмение видели в копоть стеклянных осколков?
Она солнцу как раз, она с ним сотни лет наравне,
А мы ищем в стогу чью-то пёструю нитку с иголкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:23 05.04.2012 (1)
Комментарий удален
     09:49 06.04.2012
Откормлю верблюда
Раннею весною,
Будет к лету блюдо...
К выходу с запоя)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама