Стихотворение «Если даже меня не будет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 412 +1
Дата:

Если даже меня не будет...

Мотыльками ушедших судеб, затуманило небо утром,
Если даже меня не будет, звезды вечер усеют пудрой,
И осыпятся днём бездонным на чужое, увы, крылечко...
Растворившись с безликим стоном в незатейливом слове "вечность".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:08 25.04.2012 (1)
Комментарий удален
     10:14 26.04.2012
Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама