Я к ногам твоим в бреду
упаду,
Буду желтою листвой
под ногой…..
Яна Рожнятовская
http://stihi.ru/2012/04/02/5247
Падение
Я к ногам твоим в бреду
упаду,
Буду желтою листвой
под одной,
Или веточкой простой
под другой.
Избавление от мук-
твой каблук,
И от страха бытия-
вся ступня.
Как знамение, как знак-
твердый шаг,
Не спастись, не ускользнуть
мне никак.
Ты под ноги не взглянул
и шагнул,
Огонек моей любви-
вдруг задул.
Злая шутка- твой след,
спору нет,
И финальный пассаж
мною спет,
Не хочу больше падать
в бреду,
Вот решусь.....
И лечится пойду...