Понравилось шуточное стихотворение автора Владимир и не смог пройти мимо)))
Оригинал здесь : http://fabulae.ru/poems_b.php?id=64080
Злодей ли? Гений?
Прожив на свете столько лет,
Не разогнал я тень сомнений.
Кто жил во мне, злодей ли? Гений?
А может оба? … Вот дуэт!
Обоих я в себе ношу.
Беру повсюду, даже в баню,
Нашепчет гений - я пишу
Злодей – я пьяный хулиганю.
И вот сейчас, на склоне лет
По прежнему в плену сомнений
Кто жил во мне, злодей ли? Гений?
Но знаю точно. Он – поэт.
| Помогли сайту Реклама Праздники |