Стихотворение «Прощай дилемма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 426 +1
Дата:
Предисловие:
Любви неведомая сила,
Ты - светоч Божий иль могила?
Запретную печать срываю,
Иду по лезвию, по краю...

Несет безудержно теченье,
Возврата нет и нет спасенья!
Лишь смерти жажду появленья,
А с ней - от уз освобожденья.

Тот, кто в плену могильной власти,
Не ведает греха и страсти.
И я меж двух путей скитаюсь -
Что выбрать мне? Все не решаюсь!
                          Яна Рожнятовская


http://stihi.ru/2012/04/05/4902

Прощай дилемма

Я Смерть. Звала? Могу помочь.
Любви невзгоды превозмочь.
Лишить привычного лица.
Такого хочешь ты конца?
Грешна, вся светишься от страсти,
Познав любовь, в ее ты власти.
И нет надежды на спасенье.
Не ждет тебя освобожденье.
Я за Любовь, ты не поверишь,
Ведь силу счастья не измеришь.
Любовь- добро, ОНА -бессмертье,
На миг, на час и на столетье.
И прекрати на помощь звать,
Срывай запретную печать!
Познай ЕЕ, забудь меня,
Узнаешь, как остры края,
Когда несет тебя теченье
И поглощает наслажденье.
Дыши, люби, не будь во власти,
Экспертов по смертельной части.
Прощай, напомнить я забыла-
Любовь- неведомая сила!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама