Стихотворение «Рань осени - царит золотошвейка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 516 +1
Дата:

Рань осени - царит золотошвейка

Рань осени - царит золотошвейка,
Впуская листопадов мастер-класс.
Стежки послесеребряного века
На ткань времён умело учит класть.

Мчит бабье лето солнечной заплатой
За натиском рябиновых лавин.
Под косами невыпрошенных взглядов
Полягут непризнания любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама