Стихотворение «в унисон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 393 +1
Дата:

в унисон

СОНЕТ  №21
                   В унисон
Рассыплет   трелью звук гармошка,
Испив бутылку сладких вин.
Как  будто  паспорт  из штанин,
Достанет  брат мой  из  лукошка,
Рассеет горстью из горошка,
Давно не слышных из чужбин,
Семь нот забивших как  родник,
С мехов,  сбежавших на дорожку.
Качнуться  плавно облака
И  песней    потечёт река.
И ритм моей   гитары звон,
Дружа  аккордом   с тоном  клавиш,
Послушно вторит в унисон…
Гармонь.  Душа под небесами.
6.04.2012г
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама