Стихотворение «ВСТРЕТИМСЯ ПОД ЗВЕЗДОЙ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галас
Автор:
Читатели: 518 +1
Дата:

ВСТРЕТИМСЯ ПОД ЗВЕЗДОЙ (ПЕСНЯ)

Мы не хотели - выпала
разлука нам опять.
Едва часы отмерили
семнадцать... сорок пять... -
нас противоположные
умчали поезда.
Зачем нам провожающих -
сияла нам звезда...

Припев:
Вокзальчики транзитные.
Вокзалы-миражи...
Всё будет замечательно,
родная, не тужи!..
Запоминай:
увидимся -
где прошлый раз - опять
мы под звездой пленительной
в семнадцать...
сорок пять!..

Все томики прочитаны,
кроссворды решены -
где ночники купейные
вполсвета зажжены.
Мобильные... - напраслина,
вне зоны мы, отбой.
Наговоримся, милая,
при встрече мы с тобой.

Припев.

Не ждали мы - а выпала
разлука. Сто чертей!..
Всесильны обстоятельства,
мы жертвы их затей.
Но переждём - и встречные
вернут нас поезда.
Не надо нам встречающих -
была бы та звезда!..

Припев.

Апрель 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама