Стихотворение «ЗАВИСТЬ БОГОВ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галасзависть богов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 546 +1
Дата:

ЗАВИСТЬ БОГОВ (ПЕСНЯ)

В зимнем парке зимний вечер,
зимний свет...
Я кричу - мне эхо белое
в ответ.
Я зову - не отзовёшься...
В те года
молодые не вернёмся
никогда.

Припев:
Тишина -
где мы смеялись,
и от счастья
я немел...
Словно боги
посмеялись:
память -
всё что я имел.
(можно 2 раза)

Вспоминаю,зимний вечер
был другой...
Заметало город белою
пургой.
Обещал тебя любить я -
ты в ответ.
...Я один в холодном парке.
Доли нет.

Припев.

...Нам завидовали боги -
потому
не со мною ты, досталась
не тому...
Нелюбимый ходит под руку
с тобой.
А я нынче тешусь памятью
любой...

Припев.

Апрель 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама