Ну чего ты пришла опять?
Хочешь в глаз получить? Что, дать?
Все смердишь как прокисший суп,
Что вершат над тобой самосуд.
Что ж пришла, если здесь твой враг?
Не забыть тропинку никак?
Помогу, смотри: "Out In..."
Для задержки не вижу причин.
Я тебе не грублю, поверь.
Все, пошла, вперед - выход в дверь...
В этот раз без пинка уйдешь,
Может быть, и чего-то поймешь...
Может, даже, поймешь и то,
Для меня ты пустяк, ничто.
Позовут - приходи! Но нет,
Не как друг, а скорей, как обед. |
«Какобед», задержавшись в дверях,
улыбнулась, зевнула слегка,
тихим шелестом (не второпях),
уплыла, рассыпая: «п…о…к…а…»