Стихотворение «НАВЕЯННОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 414 +1
Дата:

НАВЕЯННОЕ

НАВЕЯННОЕ
 (Моцарт,  реквием  по  мечте )


На   перекрестке ожиданьем
Опять с тобой   переплелось.
Что не   сказал тебе  молчаньем
Надеясь  только  на авось.

Душа  звала, но в сплин увязла
По пробкам жизни   в параллель.
Но искра все  же не погасла,
Пытаясь  мне  нащупать дверь.

В проём  из  радостей   и болей,
Войти  в развилку   по   судьбе.
И линии     своих     ладоней
Читать  отдать   только тебе.

Налить   в бокал   рубина капли,
Столетней  выдержки  вина.
И под   мотивы  старой сказки
Пригубим мы его   слегка.

Пройдется   хмель по нашим венам,
Неловкость   снимет как  рукой.
Метнутся ль  тени вдоль   по стенам,
Друг   к другу страстною волной?

Мечта у   Моцарта звучаньем,  
В крещендо  реквиема нот.
Дразню ненужным подаяньем.
Моей души  водоворот.
6.04.2012г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 07.04.2012
Д.! Отчего все слова на совершенно невероятных местах? И при этом - отсутствует половина нужных грамматических связок ? Это, чего, и есть "навеянное", непроговорённое? Ни фига не понял. То ли Вы это ненамеренно, то ли свой ник оправдываете...
Порадовала, впрочем, правильность ударения в "искре".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама