Стихотворение «Осечка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 456 +1
Дата:
Предисловие:
Прямое попаданье - боль,
Оставить ты меня изволь,
Подбитый зверь кричит внутри...
Я корчусь в муках, не смотри!

Прямое попаданье - в цель,
Корабль сел на дно, на мель,
Пробился бок, открылась течь...
Молчи, излишней будет речь!

Прямое попаданье - страх,
Мечта разбилась в пух и прах...
Уйди, так легче умирать!
Стрелок... удел твой - убивать!
                            Яна Рожнятовская


http://stihi.ru/2012/04/02/6331

Осечка

В любви я убежденный пацифист,
Живет во мне не киллер, лишь артист,
Замрет пружина беспощадного курка
И цель мне станет бесконечно дорога.
Не выстрелить помогут: нервный стресс,
Давно забытый кашлевой рефлекс.
Я горе-снайпер и во многом теоретик,
И не баллистик, а скорее - анальгетик.
Я реалист и знаю свой предел.
Продам винтовку, и, оставшись не у дел,
Куплю собаку, научусь мечтать,
Лишь Купидону разрешу стрелять....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама