Наполовину
Живу в себе наполовину
И на полголоса пою.
Занозу я никак не выну
Обломок до сих пор храню.
Зачем храню и сам не знаю,
На прошлом ведь стоит печать.
Но в книге той, когда читаю
Ищу там половинки часть.
Обман я свой приму за веру,
Печать разлилась сургучом.
Опять ведут меня к барьеру
Страницы ночи палачом.
Полуогонь души пожара
Не греет пламенем костра.
Льет свет бессонницей стожара,
Под полог моего шатра.
Пишу слова из половинок,
Не замолить их не прогнать.
В предлоги слов из четвертинок
Кладут настил, надежды гать.
Который год наполовину
Бьёт сердце пульс в моей груди.
Летят шары в мою корзину,
Молитв прощения клочки.
5.04.2012г
Двоечник. |
Главное, чтобы потом не охать.