Стихотворение «Читая Бальмонта. Безглагольность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 464 +1
Дата:

Читая Бальмонта. Безглагольность

Закатное время особенно хрупко.
Недвижен камыш, нетревожна осока.
Вот солнце уходит, как жизнь, поминутно
И озера гладь розовеет глубоко.

Спускается вечер зазубренно-синий,
На смену жаре вдруг приходит прохлада,
И вроде бы всё чистотой дышит линий-
Машина, квартира, а сердце не радо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама