Стихотворение «На ноль его множит клиент...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 427 +1
Дата:

На ноль его множит клиент...

Первый вызов, он как выстрел
Через длинный день
Воробьи из лужи прыснут,
В стекла бросив тень.
И гаишник снова машет
Палкой, как метлой:
- Командир, Вам снова «здрасте»,
Я пока пустой…

Диспетчер орет,
Да знаю я, знаю:
На ноль его множит клиент.
Опять в длинных пробках
Клаксон завывает,
Как старый больной диссидент.

Солнце жжет, кондер, зараза,
Снова барахлит.
Ванька, сволочь, будто сглазил
И весь фарт отбил.
А вчера гроза гремела
С ливнем из ведра –
Рация романсы пела
С самого утра.

Диспетчер орет,
Да знаю я, знаю:
На ноль его множит клиент.
Опять в длинных пробках
Клаксон завывает,
Как старый больной диссидент.

Мат отборный над дорогой –
Где вы, ПДД?
Мы давно, как бандерлоги
В этой злой езде.
Рвемся к бабкам, как к свободе -
Режем путь другим
И уходят наши годы
Выхлопом пустым.

Диспетчер орет,
Да знаю я, знаю:
На ноль его множит клиент.
Опять в длинных пробках
Клаксон завывает,
Как старый больной диссидент.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:42 08.04.2012 (1)
Дмитрий, я, конечно, не автолюбитель, но любой, кто за рулем, Вас очень хорошо поймет!

     16:21 08.04.2012 (1)
Спасибо! История появления текста следующая: мне как бы ласково сделали замечание, часто в своих текстах "играю" слово "блюз". Я и пообещал написать, что-нибудь другое - типа, кантри. Так что - это попытка кантри.
     16:24 08.04.2012
название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама